Liga : Valence bat Valladolid

Valladolid 0 – 1 Valence Valence Valence

Cette journée de dimanche en Espagne se terminait avec un match entre Valladolid et Valence. Deux équipes qui seront a priori à la lutte pour le maintien, et flirtaient avec la zone rouge au coup d’envoi. Les Ches l’ont emporté sur le score de 1-0.

Pendant toute la première période, Valence dominait mais ne parvenait pas à faire vraiment mal à l’équipe de Sergio Gonzalez. Il a fallu attendre cette frappe lointaine avec un effet trompeur de Carlos Soler pour que les filets tremblent enfin (0-1, 76e). Derrière, les Ches auraient pu inscrire un ou deux buts de plus, tout comme Valladolid a touché le poteau, mais c’est finalement sur ce court avantage qu’ils s’imposent. Avec les trois points de ce soir, Valence prend un peu d’air et remonte à la treizième place. Valladolid va se coucher en étant seizième.