Liga : après Paris, le Real Madrid se relance en championnat

Le club coaché par Carlo Ancelotti s’est imposé 3-0, ce samedi soir, contre Alavès.Real Madrid ALavès » width= »2000″ height= »1314″ srcset= »https://www.topmercato.com/wp-content/uploads/2022/02/Karim-Benzema-match-Real-Madrid-Alaves.jpg 2000w, https://www.topmercato.com/wp-content/uploads/2022/02/Karim-Benzema-match-Real-Madrid-Alaves-335×220.jpg 335w, https://www.topmercato.com/wp-content/uploads/2022/02/Karim-Benzema-match-Real-Madrid-Alaves-1200×788.jpg 1200w, https://www.topmercato.com/wp-content/uploads/2022/02/Karim-Benzema-match-Real-Madrid-Alaves-768×505.jpg 768w, https://www.topmercato.com/wp-content/uploads/2022/02/Karim-Benzema-match-Real-Madrid-Alaves-1536×1009.jpg 1536w » sizes= »(max-width: 2000px) 100vw, 2000px »>

Après une première période insipide, le Real s’est réveillé. Ses deux buts ont été inscrits en seconde période, par Marco Asensio (63e), et par le Brésilien Vinicius Jr (80e), à la finalité d’une belle action collective où Karim Benzema et Marco Asensio ont réalisé une talonnade chacun. Le buteur français, capitaine du Real Madrid ce soir, a touché le poteau en seconde mi-temps, et a finalement fait trembler les filets dans les arrêts de jeu, sur penalty (93e).

Grâce à cette large victoire, le Real Madrid est leader de la Liga, avec sept points d’avance sur le 2e, Séville. Alavès est 19e au classement.