Serie A : l’Inter Milan démarre très fort contre le Genoa

Inter Milan » width= »18″ height= »18″> Inter Milan » width= »18″ height= »18″> Inter Milan 4 – 0 Genoa Genoa Genoa

La rentrée commence bien pour les Champions d’Italie en titre. De retour pour la première journée de Serie A après avoir remporté le scudetto l’an dernier, les Nerazzurri ont tranquillement débuté la saison contre le Genoa. En moins de quinze minutes, les hommes de Simone Inzaghi étaient parvenus à faire le break grâce à des réalisations de Skriniar et Calhanoglu (2-0, 6e, 14e). Dans cette rencontre à sens unique, Vidal aggravait le score après un ballon relâché de Sirigu sur une frappe de Dzeko (3-0, 74e).

En fin de rencontre, le remplaçant de Lukaku s’est offert son premier but avec l’Inter en reprenant un centre de Vidal de la tête (4-0, 88e). Une première victoire pour les Milanais avant un déplacement chez l’Hellas Vérone dans le cadre de la deuxième journée. Dans l’autre rencontre de la journée, la formation de Vérone s’est incliné à domicile contre Sassuolo. Malgré un doublé de Zaccagni (70e, 90e), Raspadori (1-0, 32e), Djuricic (2-0, 51e) et Traoré (3-1, 77e) ont permis aux Neroverdi de lancer parfaitement leur nouvelle saison. Sassuolo recevra a Sampdoria Gênes lors de la 2ème journée.