Bolivie – Argentine : compos probables, chaîne et heure du match

Dans la nuit de lundi à mardi 29 juin 2021, à partir de 02h00 du matin, suivez la rencontre Bolivie – Argentine (Copa America, groupe A, 5e journée) en direct. Cette rencontre va être retransmise en direct sur lequipe.fr. Score en direct, compos probables, autres matchs de cette soirée… on vous dit tout.

L’Argentine vient conclure la phase de poules de la Copa America contre la Bolivie. En tête du groupe A avec sept points et assurée de prendre part à la phase à élimination directe, l’Albiceleste vise une troisième victoire en quatre journées face à une sélection bolivienne qui a enchaîné trois défaites de rang contre le Paraguay, le Chili et l’Uruguay et ne peut mathématiquement plus se qualifier pour les quarts de finale. Après un nul concédé contre le Chili (1-1), les partenaires de Lionel Messi ont enregistré deux succès aux dépens de l’Uruguay (1-0) et du Paraguay (1-0) et auront la certitude de terminer à la première place en cas de nouvelle victoire.

Les compositions d’équipes probables de Bolivie – Argentine

L’Argentine étant déjà qualifiée, son sélectionneur Lionel Scaloni sera sans doute tenté par de nombreux changements. Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain Leandro Paredes et l’attaquant de l’Inter Milan Lautaro Martinez devraient démarrer, à la différence de Lionel Messi.

Bolivie, la composition d’équipe probable: Lampe; Saavedra, Quinteros, Jusino, Flores; Arce, H. Vaca, Justiniano, R. Vaca, Ramallo; Moreno

Argentine, la composition d’équipe probable: Emiliano Martinez; Molina, Romero, Lisandro Martinez, Acuna; De Paul, Dominguez, Paredes; A Correa, Lautaro Martinez, J Correa

Bolivie – Argentine : sur quelle chaîne ?

Le match Bolivie – Argentine sera proposé en direct sur lequipe.fr dès 02h00. Depuis le début de la compétition, L’Equipe retransmet la Copa America en exclusivité sur son site internet et ses applications mobiles. Pour y accéder ce n’est malheureusement pas gratuit, il faut être abonné au quotidien sportif (seules les quatre premières rencontres étaient accessibles gratuitement). Pour voir le programme complet des matchs ce soir, cliquez ici.

Score Bolivie – Argentine et programme télé complet

À défaut de pouvoir regarder le match en direct à la télé ou en streaming, vous pouvez suivre le score de Bolivie – Argentine sur notre page Livescore. Buts, cartons… suivez cette rencontre minute par minute en direct.