Ligue 1 : Rennes inflige un 3-0 à Angers et passe provisoirement devant l’OM

Angers SCO » width= »18″ height= »18″> Angers SCO » width= »18″ height= »18″> Angers 0 – 3 Rennes Rennes Rennes

Au lendemain du match nul entre le LOSC et Montpellier (1-1), la 33e journée de Ligue 1 continuait ce samedi avec un match au Stade Raymond-Kopa entre Angers (11e, 41 pts) et Rennes (7e, 48 pts). Sur une série de quatre matches sans succès en championnat, le SCO devait réagir pour basculer dans la première partie de tableau. Les Rennais, invaincus depuis quatre rencontres, pouvaient enchaîner pour doubler l’OM, qui défiera Lorient à 17h.

Après un but refusé à Bahoken pour une faute sur le gardien rennais Gomis, le SRFC ouvrait le score par l’intermédiaire de Doku, bien trouvé par Terrier en une-deux (45e+1, 0-1). En seconde période, le passeur se transformait en buteur pour le 2-0 (63e). Enfin, dans le temps additionnel, Guirassy enfonçait le clou (90e+1, 0-3). Le Stade Rennais prenait les trois points et doublait provisoirement l’OM. Le SCO restait onzième.