Ligue 1 : les trois candidats pour le prix du meilleur joueur de mars

On connaît les trois nommés pour le trophée du meilleur joueur du mois de mars sur les pelouses de Ligue 1.

Amine Gouiri, Armand Laurienté et Keylor Navas sont en lice pour succéder à l’attaquant français du Paris Saint-Germain Kylian Mbappé, désigné meilleur joueur en février.

Le milieu de terrain offensif de Nice s’est distingué lors du dernier mois de compétition avec deux buts et une passe décisive, notamment lors de la victoire contre l’Olympique de Marseille (3-0, 30e journée). De son côté, l’ailier du FC Lorient a brillé avec un but et une passe. La révélation des Merlus s’est surtout mise en évidence avec un coup franc direct contre le FC Nantes qui restera dans les annales de cette saison (1-1, 30e journée). Enfin, le gardien costaricain du Paris Saint-Germain a continué de réaliser de grandes prestations dans les buts.