LdC : le drôle d’échange entre Zouma et Camavinga à la fin de Rennes-Chelsea

Stade Rennais FC » width= »18″ height= »18″> Stade Rennais FC » width= »18″ height= »18″> Rennes 1 – 2 <a href=Chelsea FC » width= »18″ height= »18″> <a href=Chelsea FC » width= »18″ height= »18″> Chelsea

La série noire continue pour les Bretons. Crucifié dans le temps additionnel par un but d’Olivier Giroud, le Stade Rennais s’est une nouvelle fois incliné (1-2), comme trop souvent ces dernières semaines. Si ce match n’a pas été une mince affaire pour les Blues de Chelsea, Rennes n’en est pas moins sorti perdant et est ainsi déjà éliminé pour sa première participation en Ligue des Champions. Rien de surprenant lorsqu’on observe les derniers résultats des hommes de Julien Stephan, qui ont essuyé ce mardi une quatrième défaite de rang toutes compétitions confondues. D’autant que cette défaite peut paraître frustrante, si l’on se fie aux deux erreurs évitables de Doku sur le premier but encaissé, puis de Grenier sur le but victorieux de l’attaquant champion du monde.

Des lacunes dans le jeu que n’a pas manqué de remarquer Kurt Zouma à l’issue de la rencontre. Ce dernier l’a d’ailleurs bien fait savoir à son partenaire d’Equipe de France, Eduardo Camavinga. «Parfois, il faut balancer quand vous êtes derrière. Nous, c’est ce qu’on fait des fois. Quand il y a la pression, vous perdez les ballons et but. À chaque fois, c’est comme ça. C’est arrivé contre le PSG», lui a-t-il indiqué discrètement, ou presque. S’il a écouté attentivement ce qu’avait à lui dire le défenseur des Blues, le jeune milieu de terrain français a quant à lui pris le soin de ne pas répondre à son adversaire du soir devant les caméras d’RMC Sport, ne voulant très certainement pas jeter de l’huile sur le feu en créant quelques polémiques évitables dans une période pour déjà bien délicate pour le club breton.

🗣💬 Après la rencontre, Zouma a fait un petit débrief à Camavinga sur les points faibles qu’il a notés chez Rennes. pic.twitter.com/AfglyRKQTf