Foot – C3 – Ligue Europa : Nkunku et le RB Leipzig concèdent le nul à domicile face à l’Atalanta

Le RB Leipzig et l’Atalanta Bergame se sont sont séparés sur un match nul (1-1) à la Red Bull Arena de Leipzig jeudi soir en quarts de finale aller de la Ligue Europa.

Ce match entre deux équipes reversées de la Ligue des champions a été engagé et même heurté. Le club italien a ouvert le score d’un superbe but de son attaquant colombien Muriel à la 17e minute.

Les deux clubs ont trouvé chacun leur tour un poteau en première période: à la 24e minute pour Leipzig par Silva et dans le temps additionnel par Pasalic pour l’Atalanta.

Leipzig a fini par égaliser à la 59e minute sur un but contre son camp de Zappacosta. Cette éqalisation un peu heureuse pour les Allemands faisait suite à un penalty obtenu par Nkunku deux minutes plus tôt mais repoussé par Musso, auteur d’une double parade sur la frappe de Silva puis une tête d’Orban.

Leipzig et Bergame se retrouveront pour le retour jeudi prochain (18h45).