Foot – ANG – Manchester City revient à deux points de United après sa victoire facile contre Crystal Palace

Le match nul entre Liverpool et Manchester United (0-0) a fait les affaires de Manchester City. En s’imposant dimanche soir contre Crystal Palace (4-0), les joueurs de Pep Guardiola sont montés à la deuxième place, à deux points des Red Devils. Surtout, ils peuvent compter sur un match en retard (contre Aston Villa) pour se projeter comme les possibles leaders de la Premier League.

Face à une équipe regroupée, City a débloqué la situation suite à un corner, avec un but de la tête de John Stones après un centre de Kevin De Bruyne (26e). Après le break assuré par Gündogan (56e) grâce à un bel enchaînement, Stones s’est offert un doublé, une nouvelle fois suite à un corner (68e). Raheem Sterling a conclu la belle soirée des Citizens par un coup franc enroulé en pleine lucarne (88e).