Foot – ANG – Leicester arrache la victoire face à Sheffield en Premier League

Les Foxes se sont fait peur mais ont finalement dominé Sheffield (2-1), ce dimanche, lors de la 11e journée du Championnat d’Angleterre. Alors que les joueurs de Leicester ont d’abord ouvert le score à la 24e minute à la suite d’une jolie réalisation d’Ayoze Pérez, la réaction des locaux a été imminente. Oliver McBurnie, l’attaquant de Sheffield, a égalisé après un corner de John Lundstram (26e).

En seconde période, malgré un manque de réalisme des hommes de Brendan Rodgers, qui n’arrivaient pas à aller de l’avant, les Foxes ont finalement inscrit un but en contre-attaque grâce à Jamie Vardy (90e). Avec ce succès, Leicester grimpe provisoirement sur le podium (3e avec 21 points) en attendant le match de Liverpool contre Wolverhampton, ce dimanche soir (20h15).