CdF : Saint-Etienne fait le boulot contre Jura Sud au terme d’une rencontre sous tension

Jura Sud 1 – 4 St Étienne St Étienne ASSE

A l’occasion des 16es de finale de la Coupe de France et malgré un début de match arrêté suite à des fumigènes craqués, l’AS Saint-Etienne a assuré l’essentiel face à Jura Sud, pensionnaire de National 2. Juste après l’interruption qui aura duré une quinzaine de minutes, les Verts trouvaient la faille par l’intermédiaire de Nadé (0-1, 7e).

Dans la foulée, Nordin, parfaitement servi par Boudebouz, doublait la mise (0-2, 13e) et permettait aux siens de prendre le large. Break en poche à la pause, l’ASSE de Pascal Dupraz se faisait malgré tout une petite frayeur au retour des vestiaires après la réduction du score de Cardoso Moura (1-2, 78e). Finalement, en fin de rencontre, Sako, sur penalty (1-3, 82e) puis Boudebouz (1-4, 86e) parachevaient la victoire des Verts, qualifiés pour les huitièmes de finale de la compétition.