CdF : Nice sort Nîmes, Metz et Brest font le boulot contre des Ligue 2

Après la victoire de l’OM contre Auxerre (2-0) ou le succès de Lens à Nantes (4-2), les 32es de finale de la Coupe de France se poursuivaient en cet après-midi de mercredi. On avait notamment un duel entre équipes de Ligue 1 à Nîmes, où les Crocos accueillaient Nice. Et les Aiglons se sont imposés sur le score de 3-1. Avec un doublé pendant la première demi-heure de jeu, Rony Lopes avait mis les siens sur de bons rails. Si Duljevic a égalisé avant la pause, Pierre Lees-Melou a refait le break à la 82e minute.

De son côté, Brest a fait le boulot face à Rodez. Les Bretons l’ont emporté 2-1 face à l’équipe de Ligue 2. Mounié (1-0, 34e) et Le Douaron (2-0, 36e) ont marqué coup sur coup après l’ouverture du score de Malaly Dembélé au quart d’heure de jeu. Metz a obtenu son ticket pour les seizièmes dans les tous derniers instants de son duel face à Amiens (2-1), grâce à un but de Vagner sur penalty à la 90e+3. Aaron Leya Iseka avait mis les Grenats devant au score mais Blin avait égalisé pour les Picards par la suite.

Retrouvez le calendrier de la Coupe de France ici.