Amical : le Barça s’incline aux tirs au but contre le Boca Juniors

FC Barcelone » width= »18″ height= »18″> FC Barcelone » width= »18″ height= »18″> Barcelone 1 – 1 Boca Juniors Boca Juniors Boca Juniors

En déplacement avec un groupe remanié à Riyad (Arabie Saoudite) dans le cadre de la Coupe Maradona, le FC Barcelone affrontait le Boca Juniors pour une rencontre amicale. Sans la plupart de ses cadres, Xavi Hernandez a fait confiance aux jeunes de la Masia, ainsi qu’à Dani Alves, qui disputait son premier match depuis son retour au FC Barcelone. Lenglet, Garcia, Demir et Coutinho étaient également alignés. Dans une rencontre pauvre en intensité, aucune équipe n’est parvenue à faire la différence en première période.

En seconde période, le Barça a ouvert le score sur une superbe frappe enroulée de Jutgla, à l’entrée de la surface (1-0, 50e). Mais comme souvent depuis le début de la saison, le Barça n’a pas réussi à tenir le score et a concédé l’égalisation en fin de rencontre, sur un beau mouvement collectif des Argentins, conclu par Zeballos (1-1, 77e). Au terme du temps réglementaire, le Boca Juniors s’est finalement imposé après deux tirs au but complétement ratés des Barcelonais.