Tennis – ATP – Benoît Paire insulté sur les réseaux sociaux après sa défaite à Estoril

Une semaine après le premier tour du tournoi de Barcelone, Benoît Paire a une nouvelle fois été battu d’entrée par le Sud-Coréen Soon-woo Kwon en deux sets (6-4, 7-5). Et encore une fois, Paire a eu une réaction épidermique : sorti sous les huées d’une partie des spectateurs, il a presque montré son postérieur au public portugais…

La raison ? Une prise de tête avec un spectateur qui riait après ses premières balles fautes dans le premier set. Derrière, l’Avignonnais a râlé une nouvelle fois envers lui en fin de match et l’arbitre lui a infligé un point de pénalité avant qu’il ne s’incline quelques minutes plus tard. C’en était trop pour Paire qui a exprimé sur les réseaux sociaux son ressenti dès sa sortie du court, un doigt d’honneur rapidement supprimé des réseaux sociaux.

La partie s’est poursuivie sur les réseaux sociaux. Celui qui a atteint le troisième tour à l’Open d’Australie en janvier a publié les nombreux messages d’insultes qu’il a reçus après sa défaite avant de demander : « c’est normal pour vous ? ».