Strasbourg – OM : pas de penalty sur Zohi selon André Villas-Boas

Strasbourg 0 – 1 Olympique de Marseille Olympique de Marseille Marseille

Au Stade de la Meinau, l’Olympique de Marseille a pris les trois points ce vendredi soir face à Strasbourg (1-0, but de Morgan Sanson). La performance des Phocéens n’a pas été exceptionnelle, loin de là, mais l’essentiel a été assuré. Cependant, dans le temps additionnel de la seconde période, le RCSA aurait pu bénéficier d’un penalty pour une possible faute de Jordan Amavi sur Kévin Zohi mais l’arbitre n’a rien dit.

Présent au micro de Téléfoot après la rencontre, l’entraîneur de l’OM André Villas-Boas a donné sa version. Et pour lui, il n’y avait pas du tout penalty. «Oui, il y a faute de l’attaquant de Strasbourg, c’est évident. Il touche le tendon d’Achille d’Amavi», a lâché le Portugais.

⚽ #RCSAOM [APRES-MATCH]

🗣️ « C’est faute de l’attaquant de Strasbourg, il touche le tendon d’Achille d’Amavi. »

👀 Penalty ou pas penalty ? André Villas-Boas a tranché !#TelefootLaChaine pic.twitter.com/3Vk3lq1Ota