Serie A : Milan gagne 2-0, la Fiorentina fait match nul

Sans Zlatan Ibrahimovic, le Milan AC s’est imposé à l’extérieur, face à l’Hellas Vérone.

Les hommes du coach italien Stefano Pioli ont rapidement pris l’avantage par Rade Krunic à la 27e, avant que le défenseur latéral portugais Diogo Dalot ne double la mise à la 50e min de jeu, face à une équipe de Hellas Vérone totalement inoffensive. Avec cette victoire, les Milanais reviennent à 3 points du leader, l’Inter, qui affronte lundi soir l’Atalanta Bergame (20h45). Hellas Vérone reste, lui, 8e de Serie A.

Dans les autres matchs de l’après-midi, la Fiorentina (14e) a fait un match nul spectaculaire (3-3) face à Parme (19e), à domicile. Côté Viola, Lucas Martinez Quarta, Nikola Milenkovic et Simone Iacoponi sont les buteurs du jour. Tandis que Juraj Kucka, Jasmin Kurtic et Valentin Mihaila leur ont répondu, du côté de Parme.

Enfin, à domicile, le dernier du championnat, Crotone, a dominé 4-2 le Torino (18e), grâce à un doublé de Simeon Nwankwo et un but en fin de match d’Adam Ounas.