PL : West Ham fait couler Everton et se rapproche du top 4

West Ham 2 – 1 Everton Everton Everton

Pour la première rencontre du dimanche en Premier League, West Ham recevait Everton au London Stadium dans le cadre de la 31e journée du championnat anglais. Les Hammers, qualifiés en quarts de finale de la Ligue Europa, avaient l’occasion de recoller au top 6, qualificatif pour une Coupe d’Europe. Quant aux Toffees, ils devaient se relancer et confirmer leur victoire face à Newcastle avant la trêve, n’étant qu’à trois points de la zone rouge.

Les Londoniens ouvraient le score grâce à leur latéral gauche Cresswell, auteur d’un superbe coup franc dans la lucarne de Pickford (1-0, 32e). Il fallait attendre la seconde période et l’égalisation de Colgate (1-1, 53e). Bowen n’attendait pas longtemps avant de redonner l’avantage aux locaux (2-1, 58e) avant que Keane ne laisse la formation de Liverpool à 10 après un second jaune (65e). West Ham prend provisoirement la 5e place au classement, Everton reste 17e.