PL : dans les ultimes secondes, Brentford s’impose face à Watford

Brentford 2 – 1 Watford Watford Watford

A l’occasion de la 16ème journée de Premier League, Brentford recevait Watford au Brentford Community Stadium. Auteur d’un bon résultat nul à Leeds (2-2), les hommes de Thomas Frank visaient clairement un succès ce soir pour intégrer provisoirement le top 10 au classement. De son côté, Watford battu par Manchester City (3-1) le week-end dernier, voulait garder ses distances avec la zone rouge. Les hommes de Claudio Ranieri dégainaient les premiers et ouvraient le score juste avant la demi-heure de jeu par Emmanuel Dennis bien servi par Cleverley (0-1, 24e).

Malheureusement pour les Hornets, les locaux recollaient au score en fin de match par Jansson (1-1, 84e). Dans le temps additionnel, les hommes de Thomas Frank bénéficiaient d’un penalty. Mbeumo ne tremblait pas et permettait aux siens de rafler la mise (2-1, 90+5). Grâce à cette cinquième victoire de la saison, Brentford se hissait à la neuvième place de Premier League. Watford restait à trois points de la zone rouge aux dix septième rang.

Retrouvez le classement de Premier League ici.