Liga : Cadix joue un mauvais tour au Barça

Cadix a arraché le nul face au Barça (1-1), au Camp Nou, ce dimanche. L’équipe de Ronald Koeman ne semble pas s’être remise de la lourde défaite concédée face au PSG (1-4).

Actuel 14e de Liga, Cadix est parvenu à prendre un point en Catalogne, à l’occasion de la 24e journée de Liga. Lionel Messi avait ouvert le score sur penalty, en première période (32e), mais Alex est arrivé à égaliser dans les dernières minutes, sur un autre penalty (89e). Une mauvaise affaire pour les hommes de Ronald Koeman, lesquels paraissent accuser le coup mentalement. Au classement, Cadix est 14e (25 points), tandis que le Barça reste 3e (47 points).

Barcelone a rendez-vous contre Elche, mercredi, avec l’espoir de se relancer. Cadix accueillera le Betis, le weekend prochain.