LdC, PSG : nouveau record pour Kylian Mbappé

Paris Saint-Germain FC » width= »18″ height= »18″> Paris Saint-Germain FC » width= »18″ height= »18″> PSG 5 – 1 Medipol İstanbul Başakşehir Futbol Kulübü Medipol İstanbul Başakşehir Futbol Kulübü Başakşehir

A la recherche d’un but en Ligue des Champions depuis le 19 décembre 2019 et le match contre Galatasaray (5-0 pour le Paris Saint-Germain), Kylian Mbappé a mis fin à son longue disette ce mercredi, lors du match de la 6e journée de la phase de poules contre l’Istanbul BB.

Buteur sur penalty à la 42e minute, et ensuite sur une frappe du droit (62e), le champion du Monde français a surtout décroché un nouveau record. Comme l’explique Opta, le natif de Bondy est le plus jeune joueur à franchir la barre des 20 buts en C1, devant Lionel Messi qui détenait ce record.

20 – A 21 ans & 11 mois, Kylian @KMbappe 🇫🇷 est devenu le plus jeune joueur à atteindre les 20 buts en Ligue des Champions, devançant de 9 mois l’ancien recordman : Lionel Messi (22 ans & 8 mois). Pressé.#PSGIBKF pic.twitter.com/3Qo13CgqAY