Foot – L. nations – Ligue des nations : tous les buts du dimanche 11 octobre en vidéo

L’équipe de France, qui retrouvait le Portugal au Stade de France quatre ans après la finale de l’Euro perdue (0-1 a.p.), a concédé le match nul (0-0).

L’Autriche a remporté une précieuse victoire en Irlande du Nord (1-0). Les Autrichiens deviennent leaders de leur groupe, à égalité avec la Norvège.

La République Tchèque, qui est allée gagner en Israël (2-1).

Dans le groupe 2, l’Écosse s’offre le scalp de la Slovaquie (1-0) et dans le même temps la tête de la poule.

La Russie conserve la place de leader du groupe 3 mais n’a plus qu’un point d’avance après ce nul concédé à domicile face à la Turquie (1-1).

Les Hongrois, possibles futurs adversaires des Bleus à l’Euro, étaient opposés à la Serbie, en quête d’une première victoire. Les visiteurs ont assuré la victoire dès le début de partie (0-1).

La deuxième rencontre du groupe 4, entre la Finlande et la Bulgarie, a vu les premiers l’emporter (2-0) grâce à des buts de Taylor (52e) et Jensen (67e).

L’Arménie et la Géorgie, se sont elles quittées sur le score de 2-2, dans un match décalé en Pologne en raison du conflit entre Arméniens et Azerbaïdjanais.

La Slovénie a gagné au Kosovo (1-0).

La Grèce a pris le dessus sur la Moldavie (2-0).

Dans le groupe 3, le Kazakhstan et l’Albanie (0-0) n’ont pas réussi à se départager.