Foot – ITA – Naples – Dries Mertens (Naples) rentre en Belgique soigner sa cheville

Dries Mertens, meilleur buteur de l’histoire du Napoli (130 buts), est retourné en Belgique soigner sa cheville gauche, touchée en décembre. « Dries Mertens est rentré en Belgique pour se soumettre à un parcours de soins pour sa cheville gauche. (Il) effectue ces soins dans le même centre que celui où il avait déjà été suivi le mois dernier », a indiqué le club dans un communiqué.

L’international belge (94 sélections, 21 buts) âgé de 33 ans s’était blessé à la mi-décembre lors d’un match de Championnat contre l’Inter Milan. Les examens avaient révélé une « entorse du premier-deuxième degré à la cheville gauche ».

Après plusieurs semaines de soins, il a fait quelques entrées en jeu depuis la mi-janvier, mais n’a jamais retrouvé son niveau. Entré à la mi-temps jeudi contre La Spezia (4-2) en quarts de finale de la Coupe d’Italie, il n’avait pu terminer la rencontre, devant être remplacé à la 88e minute.