Foot – ITA – Juve – Serie A : plus de peur que de mal pour Paulo Dybala (Juventus), sorti sur blessure ?

À la 53e minute de jeu, lors du derby de Turin opposant la Juventus et le Torino (1-1), Paulo Dybala a immédiatement demandé le changement après avoir tenté une frappe lointaine. Une frayeur de plus pour la Juventus qui avait déjà perdu le défenseur Luca Pellegrini sur blessure plus tôt dans la rencontre.

Interrogé à ce sujet après la rencontre, l’entraîneur des Bianconeri Massimiliano Allegri s’est voulu optimiste à quatre jours du huitième de finale aller de Ligue des champions contre Villarreal : « Je ne suis pas du tout inquiet. Pour Dybala, cela ne semble pas grave. Il sentait une douleur à la cuisse, on verra dans les prochains jours », a-t-il alors précisé suite au match nul de son équipe.

À noter que l’infirmerie de la Juventus est déjà bien remplie avec les blessures des défenseurs Leonardo Bonucci et Giorgio Chiellini, ainsi que celles des attaquants Federico Chiesa et Federico Bernardeschi.