Foot – D1 (F) – Le PSG et l’OL ne se lâchent pas en D 1 féminine

Tout est encore possible pour le titre de championne de France. Le PSG battu largement Issy samedi (4-0). La Brésilienne Luana a ouvert le score dès la 10e minute. Entrée en jeu à la 71e, Kadidiatou Diani s’est offert un doublé dans la même minute (87e sur penalty, 88e). Marie-Antoinette Katoto a inscrit le quatrième but dans le temps additionnel (90e+1).

L’OL gagne aussi

Premières du classement, les Parisiennes restent sous la menace des Lyonnaises, qui restent au contact, à un point. Les coéquipières de Sarah Bouhaddi ont battu Soyaux (2-0) dans le même temps. L’Islandaise Sara Björk Gunnarsdottir a ouvert le score en première période (25e) et l’Allemande Dzsenifer Marozsán a doublé la mise sur penalty en fin de match (88e).

Le carton de Bordeaux

Plus tôt dans la journée, les Bordelaises, troisièmes, ont infligé une correction au Havre (6-0). Maëlle Garbino a inscrit un triplé, Khadija Shaw, la meilleure buteuse du Championnat, un doublé. La Jamaïquaine a inscrit 19 buts cette saison, soit deux de plus que Katoto.