Foot – ANG – Mené 2-0 à la mi-temps, Leeds arrache la victoire à Wolverhampton

Serait-ce l’effet Jesse Marsch ? Mené deux à zéro à la mi-temps sur la pelouse de Wolverhampton vendredi, pour le compte de la 30e journée de Premier League, Leeds a complètement renversé la vapeur après l’expulsion de Raul Jimenez au retour des vestiaires (53e). Au point d’arracher la victoire dans le temps additionnel, grâce à Luke Ayling (90e+1, 3-2).

Ce retournement de situation semblait encore improbable à l’heure de jeu, alors que les Peacocks venaient de perdre en leur gardien français Illan Meslier un… quatrième joueur sur blessure (après Bamford, Llorente et Klich). Mais en l’espace de quatre minutes, Jack Harrison (63e, 1-2) et Rodrigo (2-2) ont ramené les Whites à hauteur des Wolves, avant la délivrance dans les derniers instants.