Euro 2021 : la Hongrie craque complètement en fin de match contre le Portugal

Longtemps accroché, le Portugal a fini par venir à bout de la Hongrie (3-0) lors de son entrée en lice dans l’Euro. Le champion d’Europe en titre a attendu le money-time pour faire la différence.

Ne vous fiez pas au score de cette rencontre. Les Portugais ont eu toutes les peines du monde à s’imposer face aux Hongrois et ont même frôlé la catastrophe en seconde période. Après 80 minutes stériles et franchement pas emballantes, Raphaël Guerreiro a libéré son équipe sur un tir contré dans la surface de répération qui a trompé le portier adverse (84e).

Cristaino Ronaldo s’est offert un doublé en fin de match. En marquant d’abord sur penalty (87e) face à la Hongrie, l’attaquant de la Juventus Turin est devenu le meilleur buteur de l’histoire du Championnat d’Europe avec 10 réalisations (Michel Platini a marqué 9 buts). CR7 a ensuite amélioré ce record (11 buts) dans les arrêts de jeu.