Atalanta – PSG : la belle frappe de Mario Pašalić en vidéo

Atalanta 1 – 2 PSG Le «Final 8» de la Ligue des Champions vient de débuter avec le premier quart de finale entre l’Atalanta Bergame et le Paris Saint-Germain.

Et sur la pelouse de l’Estádio da Luz de Lisbonne (Portugal), ce sont les hommes de Gian Piero Gasperini qui ont ouvert le score juste avant la demi-heure de jeu (27e). La suite après cette publicité Servi par un Duvan Zapata très chanceux avec un contre favorable, Mario Pašalić a décoché une belle frappe enroulée du pied gauche qui a surpris Keylor Navas, auteur de plusieurs arrêts auparavant. Un but qui permet à la formation italienne de faire la course en tête, alors que Neymar avait lui manqué l’ouverture du score dès la 3e minute lors d’un face-à-face avec Marco Sportiello.
📽 La frappe enroulée de Pasalic pour l’ouverture du score de l’Atalanta en video. #ATAPSG #RMCChampions #UCLhttps://t.co/giPtIRSX7F— RMC Sport (@RMCsport) August 12, 2020